Spot

Rekomen Spot 5 Agustus 2020
New normal transisi sudah diberlakukan, nongkrong di kafe kekinian sudah mulai berlanjut. Jadi gimana, apakah kamu ...
Rekomen Spot 21 Juli 2020
Siapa sih yang nggak pernah kulineran atau sekedar main-main ke daerah Melawai, Blok M ini? Atau ...
Rekomen Spot 19 Juli 2020
Kamu sudah tau tentang Kiku Drink? Minuman kekinian yang sehat dan bisa bikin kulit jadi glowing. ...

Beauty

rekomenspot 18 Juni 2020
Terkadang masalah perempuan yang bikin nggak pede itu muncul adanya kerutan di wajah. Umur yang masih ...
rekomenspot 12 Maret 2019
Lipstik saat ini jadi barang yang wajib ada di tas kita nih, girls! Apalagi kalau kita ...
rekomenspot 7 Maret 2019
Belakangan ini muncul gaya makeup yang lagi digemari kalangan millenial nih, yaitu gaya 'no makeup-makeup'. Gaya ...

Hotel

rekomenspot 5 Desember 2020
Selalu ada sesuatu di Yogyakarta. Kayanya MinRek merasa ga cukup kalau liburan di Jogja cuma 1 ...
rekomenspot 4 Desember 2020
Halo sobat Rekomen Hotel, masih membahas penginapan di Yogyakarta, kali ini MinRek akan mereview hidden gems ...
rekomenspot 22 November 2020
Selalu ada alasan untuk kembali ke Yogyakarta, dan selalu ada alasan untuk memilih Artotel Yogyakarta menjadi ...

Rekomenspot.id adalah platform enerjik yang siap memberi rekomen spot serba asyik untuk kamu yang butuh refreshing. Kamu gak perlu pusing lagi untuk searching, sebab yang kami rekomendasikan adalah yang terbaik di bidangnya.

Rekomen spot memiliki tagline ‘Kuliner Seru di Tempat Baru’. Maka dari itu, kami berusaha untuk terus mengikuti tren yang hadir di kalangan kids zaman now dan memberi rekomendasi mulai dari kuliner, kafe, restoran, spot foto OOTD, hingga listikel yang menarik pada moment-moment tertentu.

Buat kamu yang suka kulineran, hunting foto OOTD, atau sekadar update di tempat baru. Nantikan saja rekomen spot nya di rekomenspot.id