Spot

Rekomen Spot 26 Mei 2020
Halo teman-teman Rekomen! MinRek mau membahas salah satu coffeeshop kekinian di daerah Menteng yaitu Jakarta Coffee ...
Rekomen Spot 24 Mei 2020
Mau cari minuman yang sehat-sehat? Langsung aja kamu bisa cek minuman berbagai varian rasa cold-pressed juice ...
Rekomen Spot 22 Mei 2020
Pernah kebayang gak sama kamu? Untuk cobain kopi susu yang dicampur sama gulali? Kayak gimana yah ...

Beauty

rekomenspot 12 Maret 2019
Lipstik saat ini jadi barang yang wajib ada di tas kita nih, girls! Apalagi kalau kita ...
rekomenspot 7 Maret 2019
Belakangan ini muncul gaya makeup yang lagi digemari kalangan millenial nih, yaitu gaya 'no makeup-makeup'. Gaya ...
rekomenspot 5 Maret 2019
Pasti kalian sudah tahu tentang jenis masker yang sedang hits belakangan ini? Yap! Sheet Mask ini ...

Hotel

rekomenspot 25 Mei 2020
Apartemen bisa menjadi salah satu pilihan tempat tinggal di Jakarta, terutama bagi Anda yang tengah bekerja ...
rekomenspot 23 Mei 2020
Jika Anda berencana memulai bisnis properti dalam waktu dekat, pikirkan dulu dengan matang lokasinya. Faktor tersebut ...
rekomenspot 11 April 2020
Jakarta merupakan salah satu kota pendidikan di Indonesia. Lebih dari 80 perguruan tinggi berdiri di kawasan ...

Rekomenspot.id adalah platform enerjik yang siap memberi rekomen spot serba asyik untuk kamu yang butuh refreshing. Kamu gak perlu pusing lagi untuk searching, sebab yang kami rekomendasikan adalah yang terbaik di bidangnya.

Rekomen spot memiliki tagline ‘Kuliner Seru di Tempat Baru’. Maka dari itu, kami berusaha untuk terus mengikuti tren yang hadir di kalangan kids zaman now dan memberi rekomendasi mulai dari kuliner, kafe, restoran, spot foto OOTD, hingga listikel yang menarik pada moment-moment tertentu.

Buat kamu yang suka kulineran, hunting foto OOTD, atau sekadar update di tempat baru. Nantikan saja rekomen spot nya di rekomenspot.id