Spot

Rekomen Spot 24 Februari 2021
Halo warga Tangsel alias Tangerang Selatan? Gimana nih? Masih pada sibuk WFH atau sudah mulai WFO? ...
Rekomen Spot 23 Februari 2021
Depok dikenal sebagai kota pinggiran Jakarta, umumnya para warga Kota Depok disibukkan dengan rutinitas di hari ...
Rekomen Spot 21 Februari 2021
By the way, absen dulu nih siapa yang kangen sama Campus Life? Nah, kita mau kasih ...

Beauty

rekomenspot 18 Juni 2020
Terkadang masalah perempuan yang bikin nggak pede itu muncul adanya kerutan di wajah. Umur yang masih ...
rekomenspot 12 Maret 2019
Lipstik saat ini jadi barang yang wajib ada di tas kita nih, girls! Apalagi kalau kita ...
rekomenspot 7 Maret 2019
Belakangan ini muncul gaya makeup yang lagi digemari kalangan millenial nih, yaitu gaya 'no makeup-makeup'. Gaya ...

Hotel

Bunga Putri 22 Februari 2021
Destinasi domestik memang menjadi incaran wisatawan dalam negeri saat ini terutama Bali. Banyak orang saat ini ...
Yudixie El Islami Ladanso 6 Februari 2021
Akhir pekan waktunya leha-leha! Hehehhe, tapi kalau ngomongin leha-leha, kayanya seru deh kalau leha-lehanya di hotel? ...
rekomenspot 8 Desember 2020
Hi sobat rekomen hotel! Karena kemarin MinRek liburan bersama keluarga di Yogyakarta. Jadilah kita cari hotel ...

Rekomenspot.id adalah platform enerjik yang siap memberi rekomen spot serba asyik untuk kamu yang butuh refreshing. Kamu gak perlu pusing lagi untuk searching, sebab yang kami rekomendasikan adalah yang terbaik di bidangnya.

Rekomen spot memiliki tagline ‘Kuliner Seru di Tempat Baru’. Maka dari itu, kami berusaha untuk terus mengikuti tren yang hadir di kalangan kids zaman now dan memberi rekomendasi mulai dari kuliner, kafe, restoran, spot foto OOTD, hingga listikel yang menarik pada moment-moment tertentu.

Buat kamu yang suka kulineran, hunting foto OOTD, atau sekadar update di tempat baru. Nantikan saja rekomen spot nya di rekomenspot.id