/5 Coffe Shop dekat Stasiun MRT

5 Coffe Shop dekat Stasiun MRT

Hola sobat Minrek, apa kabarnya nih? Kayanya kita udah lama banget enggak ngobrol soal kafe atau coffee shop nih. Spesial buat sobat Minrek yang lagi asik nyusun resolusi tahun 2020, kita mau bahas 5 coffe shop dekat stasiun MRT.

Buat sobat Minrek yang stay di Jakarta, pasti udah pernah nyobain naik MRT kan? Atau belum pernah sama sekali? Kalau belum pernah, ayo dicoba. Rute Stasiun MRT dimulai dari Stasiun Bundaran HI hingga Stasiun Lebak Bulus.

Menariknya lagi, milenial lebih memilih moda transportasi ini, dikarenakan aksesnya yang sangat strategis ke beberapa pusat perkantoran, perjalanan jadi lebih menghemat waktu dan yang paling asyik adalah, banyak Cofee Shop yang dekat Stasiun MRT.

Spesial buat Sobat Minrek yang jadi penumpang MRT, yuk kita ulas 5 coffee shop dekat Stasiun MRT!

Kopi SSS

Dekat Stasiun MRT
IG: @rekomen.spot

Coffee shop ini berlokasi di Gedung Sampoerna Strategic, tepatnya di Jl. Jend. Sudirman, RT.3/RW.4, Kuningan, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930

Nah, lokasi coffee shop ini dekat dengan Stasiun MRT Bendungan Hilir. Jadi buat kamu yang sering turun naik stasiun MRT Bendungan Hilir, coba mampir ke coffee shop ini yuk.

Kalau kita intip dari luar, coffee shop ini unik banget sih. Berdiri di pinggir jalan Sudirman dan memiliki interior kayu dengan dominan warna cokelat. Ditambah lagi bagian kaca atas yang dikombinasikan dengan kayu, sangat mencuri perhatian. Kalau kamu melewati jalanan Sudirman, pasti pernah lihat coffee shop ini kan?

Ratangga

Dekat Stasiun MRT
IG: @rekomen.spot

Coffee shop ini berlokasi di Jl. Panglima Polim No.125C, RT.2/RW.1, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

Nah, lokasi coffee shop ini dekat dengan Stasiun MRT Blok A. Jadi buat kamu yang ngantor di sekitaran stasiun Blok A. Monggo bisa mampir ke coffee shop ini.

Filosofi Kopi

Dekat Stasiun MRT
IG: @rekomen.spot

Nah, kalau coffee shop ini kayanya udah banyak yang tau deh. Lokasinya ada di blok M yang otomatis dekat banget dengan Stasiun MRT Blok M. Kalau kamu lagi kulineran di sekitaran Blok M, mampir ke coffe shop ini asik lho. Bisa santai kaya di pantai ehheheh.

F/5

Dekat Stasiun MRT
IG: @rekomen.spot

Coffee shop ini berlokasi di Jl. Taman Cilandak Raya No.F/5, RT.12/RW.4, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430

Lokasi coffee shop ini dekat dengan Stasiun MRT Fatmawati. Jadi untuk sobat Minrek yang ngantor di sekitaran Fatmawati, coba mampir kesini. Kalau kalian berduaan alias pacaran hehehe, paling bisa abis sekitar 100ribuan kakak.

Warung Fotokopi adalah Coffee Shop dekat Stasiun MRT juga

Dekat Stasiun MRT
IG: @rekomen.hotel

Nah, Minrek pernah juga nih mampir ke kopi ini. Beuh, enak kopinya. Suasananya kafenya juga asik. Banyak kreatifitas copywriting dan fotografi gitu, secara yang punya adalah fotografer profesional. Kamu tau gak? Ayo tebak.

Lokasi coffee shop ini dekat dengan Stasiun MRT Cipete. Gak kalah seru lagi, di daerah Cipete itu banyak banget coffee shop kekinian. Jadi kalau kamu turun atau naik di Stasiun MRT Cipete, ya ngopi dulu yuk.

Okelah kalau begitu. Segini dulu artikel dari Minrek ehhehe. Nanti kalau ada yang seru-seru lagi, Minrek akan bagiin langsung ke sobat sobat ya. Thank you! Happy holiday 🙂

Selamat tahun baru 2020 ya, jangan lupa best nine 2019 ehhee 😛