/5 Restoran Korea: Autentik dan Unik
Restoran Korea

5 Restoran Korea: Autentik dan Unik

Selain musiknya yang sering diidolakan, makanan dan minuman ala Negeri Ginseng ini juga banyak yang sukain , lho! Kalau kalian belum pernah nyoba, nih Rekomen Spot kasih rekomendasi 5 Restoran Korea di Jakarta yang dekorasinya itu autentik dan unik banget!

Restoran Korea sudah tersebar di beberapa wilayah Jakarta. Terus tempatnya juga nggak kalah autentik deh, berasa kamu beneran makan-makanan langsung di negara asalnya.

Nih, minrek kasih rekomendasi 5 rumah makan Korea yang autentik dan harganya ngga terlalu bikin panik haha. Jangan lupa di capture yaa, siapa tau kamu mau cobain bareng temen-temen kamu~⁣

Arasseo

Restoran Korea
Rekomenspot.id

Pertama, letaknya ada di daerah Senopati. Tempatnya yang super cozy ini cocok banget buat kumpul bareng temen-temen kamu sambil nyobain menu andalan di restoran ini. Oiya, di sini juga disediakan berbagai macam varian soju lho!

Seoul Yummy

Restoran Korea
5 Restoran Korea: Autentik dan Unik – Rekomenspot.id

Kalau yang ini salah satu rumah makan Korea dari Singapur dan membuka cabang pertamanya di Jakarta yang letaknya ada di Lippo Mall Kemang. Untuk menu makanan di restoran ini banyak banget macamnya ada Bibimbap, Ramyeon, Potato Pancake dan masih banyak lagi. Eits, tenang aja di sini makanannya NO pork & NO lard kok!

Mu Gung Hwa

Restoran Korea
5 Restoran Korea: Autentik dan Unik – Rekomenspot.id

Hayooo kalian udah pernah nyobain yang satu ini belum?? Restoran ini terbilang HIDDEN GEMS karena letaknya yang jarang diketahui oleh banyak orang, buat kamu yang mau coba tempat makan ini, lokasinya berada di salah satu supermarket Korea yaitu ‘Mu Gung Hwa’ di Senopati. Makanan di sini ada yang mengandung Pork, tapi tenang aja ada tanda khususnya kok!

Legend Of Noodle

Restoran Korea
Rekomenspot.id

Kalau kalian suka berbagai varian noodle dari Negeri Ginseng ini bisa cobain restoran Korea yang satu ini nih! Cabangnya juga udah banyak kok di Jakarta cusss melipirrr~~

SGD The Old Tofu

Restoran Korea
5 Restoran Korea: Autentik dan Unik – Rekomenspot.id

Buat kalian yang suka banget sama makanan yang ada bahan tofu-nya, harus coba nih salah satu restoran Korea yang ada di Pantai Indah Kapuk ini. Tau nggak sih kenapa namanya House Of Tofu? Karena tofu yang ada di restoran ini ternyata homemade semua lho! Jadi ngiler gak sih mau nyoba??

Nah, jadi udah pada tau kan rekomendasi restoran Korea yang autentik dan unik di Jakarta? Udah deh kalian langsung cobain aja nih salah satu atau mungkin semuanya juga bisa hehehe, tinggal siapin deh agendanya mau kapan dan nyobainnya bareng siapa~