/Cafe Instagramable di Jakarta, Ada di Tengah Hutan
Cafe Instagramable di Jakarta

Cafe Instagramable di Jakarta, Ada di Tengah Hutan

New normal transisi sudah diberlakukan, nongkrong di kafe kekinian sudah mulai berlanjut. Jadi gimana, apakah kamu sudah mulai hunting cafe Instagramable di Jakarta? Atau masih berdiam di rumah dan hanya delivery makanan online saja?

Apapun kegiatan yang kamu lakukan, baik di dalam atau di luar rumah, pokoknya tetap patuhi protokol kesehatan yang ditetapkan ya. Intinya jangan berkerumun oke.

Nah, pada artikel ini, MinRek akan membahas sebuah cafe yang terletak di salah satu hutan kota Jakarta yang lokasinya sebelahan banget sama Komplek Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan⁣.

Cafe ini adalah Arborea Cafe, cafe Instagramable di Jakarta yang menawarkan konsep ngopi yang cukup unik yaitu berada di tengah hutan.

Pastinya suasana di lumayan sejuk kalau siang-siang karena dikelilingi sama pohon jadinya bikin betah kalo ngobrol sama sahabat ataupun gebetan.⁣

Di @arboreacafe juga lumayan banyak macem-macem menunya dari mulai minuman coffee/non-coffee terus makanannya juga dari mulai snack sampe makanan berat. ⁣

Hayo siapa yang belum pernah mampir kesini? Tag temen kamu juga ya yang mau diajak kesini👇🏻👇🏻👇🏻⁣

Lihat foto-foto Arborea Cafe, cafe Instagramable di Jakarta:

Gimana? Tertarik untuk mampir?? Bocoran sedikit nih, somay dan kue cokelatnya enak. Wajib kamu coba kalau mampir ke sana.

Baca artikel lainnya dengan mengunjungi rekomenspot.id

BACA JUGA: