/Cafe Instagramable di Jakarta: Wajib Mampir!
Cafe Instagramable di Jakarta

Cafe Instagramable di Jakarta: Wajib Mampir!

KONTEN INSTAGENIC ALERT: Buat kamu yang hobi cari cafe Instagramable di Jakarta, wajib baca artikel selengkapnya sampai selesai ya guys.

Masih weekend, dan kamu belum punya tujuan mau ngabisin waktu ke mana? Oke deh, dengan senang hati, Minrek akan kasih rekomendasi 5 cafe di Jakarta yang tentunya bisa jadi tempat hunting foto OOTD kamu.

Btw, untuk artikel ini kita akan fokus dengan kafe yang memiliki desain interior dengan sentuhan feminin yang kekinian dan unyu-unyu manjah kalau di kamera. Yup, kita akan fokus dengan kafe bernuansa warna pastel yang instagramable.

Warna pastel yang digunakan, biasanya diaplikasikan pada cat, tempat duduk/ meja, furnitur lainnya, ornamen/ hiasan dinding hingga ke alat makannya. Nah, dengan kolaborasi warna pastel yang biasanya ada warna pink, hijau dan ungu, kamu bisa kuliner sambil seru-seruan hunting foto sama teman-teman deh.

Oke kita mulai ya. Apa aja cafe instagramable di Jakarta? Check it out!

Cliq Coffee

Cafe Instagramable di Jakarta
Rekomenspot.id

Bangunan di Cliq Coffee super cantik dan elegan. Bangunan luar dengan cat warna putih memberikan kesan bersih dan cerah. Interior ruangan didominasi oleh cat pastel berwarna peach, pink, dan juga biru. Pokok e kolaborasi warna pastel di cat, bangku, cahaya lampu, dll, pas banget deh buat jadi background foto OOTD-mu.

Sofashion Cafe

Cafe Instagramable di Jakarta
Rekomenspot.id

Buat kamu yang suka banget sama warna pink, kudu wajib harus mampir ke cafe ini. Kenapa? Soalnya, cafe ini didominasi dengan warna pink, mulai dari cat, kursi, hingga ornamen-ornamen lainnya. Tapi, meskipun warnanya cute abis, cowok-cowok juga okelah bisa mampir ke sini. Menurut Minrek sih, kafe ini punya beberapa spot unik yang menarik dan bisa dinikmati oleh siapapun. Wajib mampir.

Ottoman’s Coffee

Cafe Instagramable di Jakarta
Rekomenspot.id

Warna coffee shop ini didominasi oleh warna-warna pastel seperti hijau, nude pink, dan biru muda. Selain warnanya yang lucu, desain interior Ottomans di Kuningan kece banget buat jadi background foto. Ada meja dan kursi yang diletakan di tangga panjang membentang. Warnanya lucu, konsep interiornya juga kece. Cocok mampir bosq.

Fedwell Jakarta

Cafe Instagramable di Jakarta
Rekomenspot.id

Tempat ini bisa diibaratkan sebagai warteg sehat deh. Fedwell ini menyediakan signature bowl terbaik bagi pelanggan yang kewalahan terhadap varian menu yang tersedia. Ibarat warteg, semua menu akan ditampilkan dan pengunjung dapat memilih sesuka hati menu apa yang mereka inginkan.

Samakamu Coffee

Cafe Instagramable di Jakarta
Rekomenspot.id

Namanya aja udah asyik banget nih bosku. Desain interiornya minimalis dan jadi perfek abis ketika dipadu padankan dengan warna-warna pastelnya. Kalau kamu mau ajak pacar/ gebetan ngopi, cocok nih dibawa ke mari. Nanti pas kamu update IG story/ IG feed, bisa deh uploud foto/ video suasana cafe ini dengan caption gombalan gitu deh.. Misalnya nih ya: Bersamamu di Samakamu Kopi adalah waktu-waktu yang sangat kunanti. wkwkw

Oke guys, jadi itu 5 cafe instagramable di Jakarta yang Minrek rekomendasiin ke kamu!