/Cegah Virus Corona, Beli Kopi 1 Liter untuk di Rumah

Cegah Virus Corona, Beli Kopi 1 Liter untuk di Rumah

Virus corona (COVID19) buat kita jadi gak bisa nongkrong dan ngopi-ngopi asik nih. Tapi tenang, beberapa coffeeshop mengeluarkan kemasan kopi 1 liter yang bisa kamu pesan online dan minum santai di rumah.

Telah kita ketahui, semenjak virus corona ditetapkan menjadi pandemic oleh World Health Organization, pemerintah menetapkan kita untuk stay di rumah aja. Tapi, stay di rumah aja, bukan berarti kita gak bisa chill sambil nyeruput kopi kesukaan.

Berikut ada beberapa coffeeshop yang menyediakan kopi 1 liter untuk take away ya:

Toko Kopi Tuku

Kopi 1 liter
IG: tokokopituku

Selain jadi pelopor kopi susu to go, Toko Kopi Tuku jadi yang pertama yang mengeluarkan kemasan kopi literan. Untuk kamu yang mau pesan kopi 1 liter dari Toko Kopi Tuku, bisa pesan langsung di Tokopedia. Ini kita kasih linknya, klik di sini.

Sekadar tips nih, kopi literannya ini cepet banget abis lho. Jadi kalau mau beli MinRek saranin agak pagian ya..

Untuk harga 1 liternya, mulai dari Rp85.000 (es kopi susu) dan Rp95.000 (chocolate). Asoy, beli dah buruan.

Jas Kopi

Kopi 1 liter
IG: jaskopi.id

Pas banget kan, #dirumahaja bisa ngopi sama sohib kost-an, bapak ibu di rumah. Atau ngopi sambil mikirin bayar cicilan, bisa bikin hidup jadi lebih chill. Satu liter Jas Kopi setara dengan 5-6 gelas kopi lho. Asoyyy

Untuk cara pesennya, kamu bisa kontak aja nomor whatsapp ini 081291163431. Nanti pas whatsapp, kenalan dulu ya sama adminnya, namanya Kenyo.. Hehehe

Untuk harga kopi 1 liternya berapa? Ada pilihan 3 rasa, aku capek nulisnya, kamu bisa baca di sini ya say..

Routine Coffee and Eatry

Kopi 1 liter
IG: routinecoffeeneatery

Ada dua cara untuk pesan kopi 1 liternya, kamu bisa pesan via whatsapp atau GoFood. Kamu bebas boleh pilih yang mana. Kalau mau bayar pakai uang yang kamu punya, yang bisa pakai whatsapp atau GoFood sih. Tapi ya, kalau gajian bulanan kamu dipotong sama kantor, dan mau pakai paylater Gojek, asik juga sih.. Tapi awas jangan bablas..

Identic Coffee

Kopi 1 liter
IG: identiccoffee

Langsung saja teman-teman baca cara pesannya di sini:

HALO! identic sekarang punya kopikir & kopikuy yang 1 Liter lohh! Rp.60k & 90k. kalian bisa pesen di grab/ order by whatsapp : +62 813-1852-9851 kalo udh pesen jgn lupa di post & tag juga identic ya 📲📲
kita juga punya makanan yg bikin kalian ngiler, kalo udah hafal menunya langsung aja pesen 😋 kalo mau liat menu nya bisa liat di grab & jgn lupa pesen!!🏡 pemesanan diatas 60ribu dari grab dapet free kopikir 250ml. kita tetep buka untuk sementara ini dari jam 10.00-19.00 karena masih self quarantine, kalo udah buka normal akan di infokan. stay safe☕️

Asik banget kan, lanjut..

Kedai Kopi Kani

Kopi 1 liter
IG: kedaikopikani

Ini sama juga kok, begini cara pesannya sayangg..

Sekarang kalian bisa nikmatin, Kopi Susu Kani, Kopi Susu Kani Extra, Kopi Susu Kelapa dalam kemasan 1L. Pas banget buat nemenin kalian yang #workfromhome dan #stayhome bareng keluarga✨ Kalian bisa order melalui Tokopedia, Kami antar, GoFood (Coming soon) atau datang langsung ke outlet kani. Untuk infonya kalian bisa liat di Instastory/Highlight IG kani Botol 1 Liter.

Nah, jadi itu 5 coffeeshop yang keluarin kemasan kopi 1 liter. Kalau kamu mau baca artikel lainnya, mampir ke rekomenspot.id

BACA JUGA: