/Coffee Shop Kopitory Bernuansa Kontainer
coffee shop

Coffee Shop Kopitory Bernuansa Kontainer

Cari hidden coffee shop di Kuningan dengan konsep kontainer minimalis? Kopitory nih jawabannya!

Kopitory berawal dari keinginan para pemilik untuk membuka coffee shop dengan konsep kontainer, dan kontruksinya itu berupa kontainer shipping bekas yang di modif jadi sebuah kafe minimalis. Nah, biasanya kontainer kafe hanya untuk take away aja, tapi kafe ini di dalamnya punya tempat yang nyaman untuk nongkrong ataupun kerja. Let’s check it out babe!

Coffee shop
Rekomenspot.id

Coffee shop Kopitory memiliki 3 cabang:

📍Karet/Kuningan: Jl. Prof Dr. Satrio no.18
🕖7AM-9PM
📍Kebonjeruk: Next to Holycow & Flip Burger
🕘9AM-8PM
📍Mataram Lombok: Jl. Kutilang no.6

Okeii.. Rekomenspot berkesempatan untuk berkunjung ke Kopitory cabang Kuningan. Bentuknya sih emang gak seperti kafe kontainer pada umumnya, tapi tetap ada unsur-unsur lempengan kontainer di bagian indoor dan outdoornya.

Nah, Kopitory cabang Kuningan ini mengusung konsep Mural Cafe yang di dalamnya banyak lukisan-lukisan lucu yang jadi daya tarik coffee shop ini.

Coffee shop
Rekomenspot.id

Lokasinya juga cocok banget buat pegawai kantoran yang ingin menyeruput kopi dan menyantap patisserie sebelum berangkat kerja atau setelah pulang kerja sambil menunggu macet reda. CHAKEP!

Ini yang paling penting sih. Because yang membedakan Kopitory dengan coffee shop lainnya yaitu rasa kopi yang ada di sini benar-benar berasa nendang dan tidak hanya manis karena gula atau sirup aja.

Coffee shop
Rekomenspot.id

Terus ya, andalan di sini itu croissant dengan rasa dan bentuk yang banyak macamnya. Patisserie ini langsung di supply fresh oleh Misol, yang sudah bertahun-tahun bergemulut di dunia patisserie dan supply ke cafe-cafe ternama lainnya di Jakarta. Oiya, untuk Croissantnya nggak pakai pengawet lho, jadi kalian bisa cobain bahan yang berkualitas deh.

Untuk range harga menu di sini itu sangattttt affordable. Di sini kita cobain minuman dan makanan dari Kopitory yaitu ada:

Coffee shop
Rekomenspot.id
  • Ksubi Coffee (Espresso + Fresh Milk + Gula Aren) Rp 15.000
  • Ferrero (Choco+Fresh Milk+Hazelnut Syrup) Rp 18.000
  • Butter Croissant Rp25.000
  • Plus Croissant Coklat Rp30.000

Uniknya lagi, kalau kamu dine in di coffee shop ini, kamu bakal dapetin semangkuk kripik kecil yang gratis dan endolita lho!

Gimana? Boljug kan ini coffee shop? Kamu yang lagi ada di sekitaran Kuningan, kami rekomendasi kan untuk mampir ke Kopitory dan jangan sampai kehabisan! Mau nonton video langsung di lokasi? Kuy nonton YouTube kite dimari!