/Chijeu Cheesecake, Dessert Box Super Enak
Dessert Box

Chijeu Cheesecake, Dessert Box Super Enak

Zaman kekinian emang udah banyak banget ya beredar dessert box kekinian yang dibuat home made atau toko kue besar. Tapi, ada salah satu desert box super enak yaitu Chijeu Chessecake. Rasanya unik banget deh..

Selama pandemi COVID19, dan ketika masyarakat Indonesia diminta untuk di rumah saja, kak Patricia (owner Chijeu Cheesecake) ini menghadirkan desser box dengan resep rahasianya. Berawal dari iseng-iseng ketika di karantina, eh kok malah jadi enak begini cakenya.

Chijeu Chessecake ini hadir dengan tiga rasa yaitu Oreo Chesse (Rp40.000), Choco Regal Cheesecake (Rp40.000) dan Yuja Cheesecake (Rp50.000)

Nah, biasanya kalau kamu kebanyakan makan kue keju, maka akan timbul rasa sedikit eneg.. Tetapi rasa eneg tidak hadir ketika kita makan kue enak ini. Kenapa kita bilang enak, karena kejunya terasa dan teksturnya sangat lembut. Jadi, ketika kamu makan, bagian dalam cake akan meleleh.

Bisa pesan melalui Instagram

Untuk kamu yang mau melakukan pemesanan, bisa cek langsung Instagram nya di @chijeu.cheesecake oke..

Review MinRek

Dari tiga rasa di atas, yang paling MinRek suka rasa Yuja Cheesecake. Sebab potongan yuja, madu dan lemonnya membuat rasa cake ini jadi unik.. Asem-asem seger creamy gitu. Sukak deh!

Baca artikel lainnya dengan mengunjungi rekomenspot.id

BACA JUGA: