/Fish & Tots: Makan Ikan Enak dan Sehat
Fish & Tots

Fish & Tots: Makan Ikan Enak dan Sehat

Beberapa orang suka dengan daging ikan, tapi jarang makannya. Alasannya, makan ikan takut tulangnya ketelen, ribet misahin tulang alusnya, sampai takut bau amis dan bikin eneg. Hmm, kalau emang kamu suka makan daging ikan, tapi gak mau ribet, langsung aja kita bahas tentang Fish & Tots.

Fish & Tots adalah salah satu nasi on the go yang bisa kamu nikmati kapan aja, di mana aja dan sama siapa aja. Fish & Tots menyediakan rice box yang disajikan dengan ikan yang lembut dan pilihan dipping sauce yang enyakkkss. Dipping saucenya juga ada 2 pilihan lho. Enak.

Daging ikan yang lembut

Fish & Tots menyajikan dua menu favorit, yang pertama adalah Fish & Tots Rice Box yang dijual seharga Rp32.000 di dalamnya udah ada nasi, potongan ikan, telur dan dipping sauce. Ini paket lengkap banget sih, cocok banget buat nemenin makan siang atau makan malam. 1 box penuh nutrisi dan bergizi yang bikin kenyanggggg…

Lalu menu yang kedua adalah Fish Bites, ini isinya hanya potongan ikan aja. Tapi porsinya double, bikin happy! Cocok banget buat anak kost-an yang mau makan sharing sama temen kost, dan masak nasi sendiri di kostannya. HAHAHA.. Untuk harganya, hemat bin ajaib. 1 box Fish Bites cuma bayar Rp35.000. Dengan harga segitu, kamu sudah bisa mendapatkan makanan bergizi dan enakkkk.

Dipping Sauce

Untuk dipping saucenya, ada dua pilihan yaitu tartar dan sambal matah. Kalau mau tambah sauce, kamu cuma tambah Rp4.000 aja. Murah meriah, bikin happy dan rasanya nagih. Boleh pesen berkali-kali, karena makanan ini murah meriah + bernutrisi.

Review dari MinRek soal Fish & Tots

Fish & Tots
Rekomenspot.id

Kemarin jadi MinRek nyobain dua-duanya. Rice box sama yang fish bites. Waduh.. MinRek sampai geleng-geleng kepala. Ikannya enak banget, lembut dan pas rasanya.. gurih.. Apalagi ketika makannya dicampur sama sauce tartarnya. Wah gurih, krenyes, asem enak, dan creamy… Enak deh pokoknya..

Menurut MinRek, sauce tartarnya ini terenak sih, dan gak pelit. Aseli gak pakai perezzzz hehehhee. Sauce tartarnya enak banget dan porsinya gede.. MinRek puas banget lho sama sauce tartarnya.

Lalu untuk sambal matahnya juga gokil sih.. Rasanya pedes banget.. heheheh.. Menurut MinRek sih pedes….

Jadi, buat kamu yang gak terlalu suka pedes, bisa pakai sauce tartar yang enak banget. Tapi, kalau pedesholic, bisa dipilih sambal matahnya. Ajibbb…

Siap-siap ngiler, dan buruan order

Penasaran gimana enaknya? Kamu bisa cicipin dengan cara order hehehhee. Langsung aja ditengok Instagramnya di @fishntots dan beli ya.. Belinya bisa via whatsapp atau line, caranya bisa klik ini.

Pick up points Fish & Tots ada dua yaitu di Tangerang Area, BSD City, Serpong dan di Jakarta, Cikini, Jakpus. Cus diorder..

Segini dulu review tentang Fish & Tots. Kalau kamu mau baca tentang makanan minuman enak lainnya bisa kunjungi rekomenspot.id

BACA JUGA: