/Gulali Coffee: Kopi Susu Gulali Pertama di Indonesia
Gulali Coffee

Gulali Coffee: Kopi Susu Gulali Pertama di Indonesia

Pernah kebayang gak sama kamu? Untuk cobain kopi susu yang dicampur sama gulali? Kayak gimana yah rasanya? Nah.. daripada kamu cuma bertanya-tanya. Langsung aja cobain kopi susu dengan gulali pertama dari Gulali Coffee.

Gulali Coffee menghadirkan minuman kopi susu gula aren yang disajikan bersama gulali. Bagaimana cara minumnya? Tergantung selera tentunya. Tapi, toko kopi ini merekomendasikan untuk mencampurkan gulali ke dalam kopi susunya.

Cobain kopinya tanpa gulali

Kopi susu ini memberikan kemasan terpisah antara kopi susu dan gulali. Jadi, kamu bisa mencicipi rasa original dari kopi susu ini, tanpa gulali.

Nah, ketika mencicipi rasa originalnya, MinRek merasa tenang.. Hahahaha. Kopi ini cocok banget untuk cewek-cewek yang gak terlalu suka sama pahitnya kopi. Minum kopi susu gula aren tanpa gulali, rasanya aja udah soft banget dan manisnya pas..

Cobain campur dengan gulali

Ketika sudah mencicipi rasa original kopinya, MinRek mulai mencampur gulalinya ke dalam kopi susu gula arennya. Beuh… rasanya, endolita bambang!

Awalnya MinRek mikir, takut rasanya kemanisan kayak perasaan pasangan yang baru jadian. Eitss, tapi ternyata enggak! Rasanya makin pas dan manisnya nendang dan gak berlebihan. Creame-nya enak banget deh pokoknya!

Gulali Coffee Tersedia dalam dua kemasan

Nah, untuk kamu yang mau minum kopi susu ini sendirian, kamu bisa beli yang kemasan 200 ml. Sedangkan, untuk kamu yang mau minum berdua, bertiga atau berempat, bisa beli yang kemasan 500 ml. Asik dong! Bisa minum rame-rame sama teman.

Minum kopi ini bisa pakai es batu nggak? Bisa, tapi jangan terlalu banyak, supaya enggak watery.

Bisa extra shot nggak? Bisa, tinggal request aja ketika melakukan pemesanan.

Cara lakukan pemesanan

Kamu bisa melakukan pemasanan melalui DM Instagram @gulalicoffee atau langsung ke WhatsApp ini ya. Untuk harganya sendiri, kamu bisa cek di sini:

• PRICE LIST GULALI COFFEE •

250ml Rp. 22.000
500ml Rp. 40.000

Yuk di order kopi susu gula aren + gulali dari Gulali Coffee. Nah, untuk kamu yang mau baca artikel lainnya kunjungi Rekomenspot.id ya!

BACA JUGA: