/Review Dafam Express Jaksa, Hotel Budget Jakarta Instagramable
Hotel Budget Jakarta

Review Dafam Express Jaksa, Hotel Budget Jakarta Instagramable

Hola kembali lagi dengan MinRek yang akan mereview hotel hits kekinian atau hotel budget yang wajib kamu kunjungi. Pada artikel ini, MinRek akan mereview hotel budget Jakarta yaitu Dafam Express Jaksa Jakarta. Untuk kamu para backpacker, wajib banget tau info tentang hotel ini. Hemat, tapi fasilitasnya gak kaleng-kaleng.

Seperti biasa, sebelum MinRek mau staycation di hotel, kita akan konfirmasi dulu ke pihak hotel, apakah hotel ini sudah menetapkan prosedur new normal yang sesuai dan bagaimana dengan keamanan para tamu yang bermalam di sana.

Hotel ini tetapkan protokol kesehatan yang cukup baik

Ketika MinRek tiba di Dafam Express Jakarta, seperti biasa sebelum lobby, kita parkir kendaraan dulu. Untuk masalah parkir, kamu gak usah khawatir. Sebab hotel ini memiliki area basement yang cukup luas untuk parkir kendaraan roda empat atau kendaraan bermotor.

Sebelum masuk ke lobby, MinRek diukur suhu tubuhnya terlebih dahulu dan diimbau untuk menggunakan hand sanitizer. Seluruh staf yang berada di hotel juga menentapkan protokol kesehatan dan menggunakan masker, face shield dan sarung tangan.

Mesin check-in keren banget

Hotel Budget Jakarta
Rekomen Hotel

Ketika MinRek tiba di lobby, kita diarahkan untuk melakukan check-in pada mesin otomatis. MinRek hanya tinggal memasukkan informasi seperti nama, email dan nomor handphone. Lalu, setelah data sudah semuanya dimasukan, akan muncul informasi pemesanan kamar.

Jika seluruh informasi sudah benar, MinRek hanya tinggal klik lanjut dan kunci kamar akan otomatis keluar dari mesin ini. Keren kan? Teknologinya canggih banget.

Apalagi di era new normal ini, kita harus mengurangi interaksi dengan orang-orang asing. Jadi, mesin ini bisa menjadi solusi deh. Selain itu, staf juga rutin melakukan disinfektan pada mesin ini.

Area lobby luas dan instagramable 

Untuk hotel budget bintang 3 di Jakarta dengan harga 300 ribuan, Hotel Dafam Express Jaksa ini udah oke banget lho! Area lobby nya luas dan satu lantai dengan restoran mereka Bites & Breaks.

Untuk desain hotel ini juga cukup unik karena banyak warna pastel di setiap dindingnya, baik itu berupa ornamen atau mural wpap.

Kamar Twin Bed di Dafam Jaksa, hotel budget Jakarta

MinRek bermalam di Kamar Twin Bed di Dafam Express Jakarta. Btw, untuk semua kamarnya ini tipenya ekonomi, hanya kasurnya saja ya ngebedain nih sobat Rekomen, ada kasur twin dan double.

Nah, karena MinRek baru buat YouTube. Jadi MinRek akan ulas review lebih lengkapnya di YouTube ya. Cek YouTube di bawah ini untuk ketahui review kamar dan sarapan ya.

Nonton full video REVIEW DAFAM EXPRESS JAKSA JAKARTA:

Baca artikel lainnya kunjungi Rekomenspot.id

BACA JUGA: