/5 Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing

5 Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing

Sejuk dan nuansanya bikin adem! Ini rekomendasi 5 kafe bernuansa kebun (greenary) versi Rekomenspot.id

Restoran/ kafe yang bernuansa kebun (greenery) emang lagi ngehitz banget dan banyak dikunjungi oleh millenial-millenial zaman now. Selain bisa makan, nongkrong dan photo OOTD, nuansa greenery ini bisa memberikan kesegaran bagi jiwa dan raga. Jadi gak perlu jauh jauh ke Puncak deh tuh ya.⁣⁣

Nah, kalau mau makan sambil rileks, sambil me time dan lain-lain. Coba deh ke 5 resto bernuansa kebun ini. Di sana kamu bisa makan sambil healing⁣!

The Garden

Kafe Bernuansa Kebun - Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id
Kafe Bernuansa Kebun – Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id

ONNI HOUSE

Kafe Bernuansa Kebun - Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id
Kafe Bernuansa Kebun – Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id

L.O.F

Kafe Bernuansa Kebun - Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id
Kafe Bernuansa Kebun – Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id

BEAU JKT

Kafe Bernuansa Kebun - Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id
Kafe Bernuansa Kebun – Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id

YAMALU

Kafe Bernuansa Kebun - Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id
Kafe Bernuansa Kebun – Kafe Bernuansa Kebun: Nongski Sambil Healing- Rekomenspot.id

Gimana? 5 kafe bernuansa kebun versi rekomenspot.id ini bisa kamu jadikan tempat nongkrong sambil memandang suasana serba hijau, adem dan nyaman. Yuk ke kita nongski sambil healing!