/Kiku Drink: Artisan Kolagen Pertama di Indonesia
Kiku Drink

Kiku Drink: Artisan Kolagen Pertama di Indonesia

Kamu sudah tau tentang Kiku Drink? Minuman kekinian yang sehat dan bisa bikin kulit jadi glowing. Ah masa sehh?? Emang bisa? Bisa dong, sebab minuman ini mengandung kolagen yang dapat memberikan manfaat untuk kesehatan kulit.

Nah, Kiku Drink ini merupakan minuman berbasis susu, teh, dan kopi yang dibuat secara fresh di Gading Serpong dan pemesannya dilakukan dengan sistem PO untuk daerah Jakarta, Tangerang, Bogor dan Depok.

Kolagen yang digunakan Kiku Drink adalah kolagen yang dikandung merupakan fish (ikan) collagen / marine collagen yang merupakan kolagen terbaik rekomendasi dermatogist dan researchers yang dapat memberikan manfaat untuk kesehatan kulit, sendi, dan lainnya.

Fish collagen sendiri dapat diserap tubuh 1.5x lebih efesien dibandingkan dengan kolagen jenis lain dan tidak ada efek samping yang berbahaya (telah dikonsultasikan kepada dokter dan dermatologist). M

Review MinRek

Waktu itu MinRek cobain yang varian rasa taro miruku, kopi susu dan chameleon kokucha . Serius yang ada dipikiran MinRek saat itu adalah ‘gimana ya rasanya minuman pakai kolagen, apakah rasanya jadi agak aneh?’, dan ternyata setelah dicoba, malah ketagihan dong.

Btw ini fresh banget lho, di botolnya juga tertera kapan minuman ini dibuat, jadi aseli ini fresh banget. Ketika minuman udah dibuka, disarankan kamu segera habiskan ya.

Baca artikel lainnya dengan mengunjungi rekomenspot.id

BACA JUGA: