/Minuman 1 Liter dari Lunar Coffee Artisan
Lunar Coffee Artisan

Minuman 1 Liter dari Lunar Coffee Artisan

Selama pandemi virus corona (COVID-19), kamu jadi sering di rumah aja dan gak bisa ke mana-mana. Hmm, tapi bukan berarti minumanmu jadi ngebosenin ya selama di rumah aja. Meskipun gak bisa nongkrong ke cafe, kamu bisa tetap nikmati minuman favorit dari Lunar Coffee Artisan.

Namanya aja Lunar, pasti udah bisa tebak dong gimana logo dari toko kopi ini? Yak betul, logonya berbentuk bulan sabit dan didominasi oleh warna orange. Eitss, sekarang bukan waktunya untuk bahas logo, sekarang waktunya cerita soal maknyosnya minuman dari toko kopi ini.

Minuman murah rasanya gak kaleng-kaleng

Di tengah pandemi ini, banyak banget orang yang mulai menghemat untuk menabung. Nah, tapi jangan sampai lupa untuk sisihin budget jajan minuman kesukaan.

Lunar Coffee Artisan menyediakan berbagai minuman mulai dari kopi, cokelat, lemonade hingga mixology. Nah, spesial konsep lagi di rumah aja, toko kopi ini mengeluarkan minuman kemasan 1 liter yang bisa kamu nikmati bersama keluarga tercinta di rumah.

Menu minuman 1 liter dari Lunar Coffee Artisan

Lunar Coffee Artisan

Ada beberapa series minuman yang menyediakan kemasan 1 liter, mulai dari Coffee Series, Lemonade Series, Cokelat Series dan Mixology Series. Untuk harganya pun sangat beragam, mulai dari Rp60.000 – Rp85.000. Sangat terjangkau kan??

Menariknya lagi, minuman 1 liter dari toko kopi ini bisa disajikan untuk 4-5 gelas lho! Lebih asik lagi jika disajikan dengan tambahan es batu. Cocok untuk jadi minuman penyegar ketika kumpul bersama kerabat atau keluarga.

Review kopi susu aren 1 liter dari MinRek

Kemarin, MinRek nyobain Kopi Susu 1 Aren kemasan 1 liter dari toko kopi ini. Pas nerima kopinya, MinRek kaget, ternyata 1 liter kopi itu banyak juga lho! Hemat, asli hemat banget.

Nah, pas kita coba, kita coba dengan dua tipe. Pertama tanpa es dan yang kedua menggunakan tambahan es. Hasilnya, MinRek lebih suka yang tanpa es, sebab kalau ditambah es menurut MinRek jadi agak watery rasanya.

So, kalau kamu mau minum tanpa es, kamu bisa simpan kemasan 1 liter ini di dalam kulkas ya. Awet sampai 4 hari lho!

Cara membeli minuman dari Lunar Coffee Artisan

Bagi kamu yang ingin melakukan pembelian, kamu bisa follow Instagram toko kopi ini di @lunar.coffeeartisan dan lakukan pemesanan melalui DM Instagram, atau kontak ke nomor WhatsApp 081382374023. Selain itu, kamu juga bisa melakukan delivery online melalui GrabFood. Cukup ketik “Lunar Coffee Artisan” di pencarian GrabFood. Mantap kan!

Untuk baca artikel lainnya, kunjungi Rekomenspot.id

BACA JUGA: