/Moron Coffee, Kopi Enak Gak Harus Mahal!
Moron Coffee

Moron Coffee, Kopi Enak Gak Harus Mahal!

Minum kopi dengan harga murah, tapi rasanya gak kaleng-kaleng! Kamu boleh cicipin kopi dari Moron Coffee yang menyediakan kemasan mudah dibawa ke mana-mana dan harganya juga nyaman di kantong! Gak bikin kantong jebol deh!

Moron Coffee ini salah satu kopi to go yang menyasar kalangan milenial. Tidak hanya menghadirkan minuman kopi kekinian, toko kopi ini juga menyediakan minuman dengan berbagai rasa. Sebab di salah satu menunya, ada minuman cokelat dan brown sugar yang lagi ngehits banget di anak-anak zaman now!

Nah, kayaknya kamu juga gak bakal nolak sih, kalau dikasih minuman dari toko kopi ini. Sebab rasanya yang enak, dan harganya yang nyaman di kantong, ngebuat pelanggan jadi balik beli dan beli lagi! Untuk kamu pecinta kopi dan minuman yang segar-segar, wajib banget nyobain ini minuman!

Hadir dengan kemasan 350 ml, ini varian rasa minuman yang dihadirkan oleh Moron Coffee:

  • Kopi Susu Sahabat 350 ml seharga Rp18.000
  • Matcha Latte 350 ml seharga Rp23.000
  • Classic Chocolate 350 ml seharga Rp15.000
  • Classic Brown Sugar Milk 350 ml seharga Rp15.000

Mulai harga dari Rp15.000, kamu sudah bisa menikmati minuman segar dari toko kopi ini. Untuk pemesanannya pun sangat mudah. Kamu bisa melakukan pemesanan secara online di Tokopedia, Shopee, GoFood atau DM ke Insagramnya di @moroncoffee. Mantep kan? Kapan lagi nyobain minuman murah rasa gak kaleng-kaleng!

Kemarin Minrek dikirimin 3 varian rasa favorit dari toko kopi ini yaitu Kopi Susu Sahabat, Matcha Latte dan Classic Brown Sugar Milk.

Review dari Minrek

Moron Coffee
Rekomen.spot (Instagram)

Dari ketiga varian rasa itu, MinRek paling suka rasa Matcha Latte. Kenapa? Soalnya Matcha-nya kental banget dan gak encer. Jadi rasanya pas, lattenya juga enak banget dikombinasiin sama Matcha.. Jadi creamy banget.

Untuk kopi susu sahabat sebenernya juga enak. Tapi MinRek agak lemah sama kekuatan kopinya hehehe. Bisa dibilang, kalau kamu suka dengan kopi yang agak strong, cocok mimik yang Kopi Susu Sahabat… Bersahabat banget deh nih kopi buat jadi temen begadang 🙂

Segitu dulu tentang Moron Coffee, langsung aja order yuk! Begini caranya:

Bisa lewa DM IG nya atau kontak ke nomor ini ya 081287763182 / 081329684237

Enjoyyyyy… Baca artikel lainnya kunjungi rekomenspot.id

BACA JUGA: