/Nyantai di Awal Mula Coffee Bogor
Awal Mula Coffee

Nyantai di Awal Mula Coffee Bogor

Hola pembaca setia Rekomen Spot! Udah lama nih Minrek gak kasih info untuk kamu. Kali ini kita mau bahas tentang Awal Mula Coffee yang lokasinya ada di Bogor.

Jadi kemarin ceritanya Minrek lagi remote working dan mau cari tempat untuk buka laptop dan chilling time gitu deh untuk cari-cari inspirasi. Pas searching-searching, akhirnya Minrek memutuskan untuk ke Awal Mula Coffee Bogor yang lokasinya ada di Jl. Binamarga II No.5a, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143 atau kalau kamu mau cek mapsnya, bisa klik di sini.

Pas tiba di lokasi, kita langsung dimanjakan dengan eksterior bangunan clean white kayak begini.

Awal Mula Coffee
IG: @rekomen.spot

Asik dong, keliatan banget kalau konsepnya modern minimalis gitu kan pas dari luar. Oke lanjut, akhirnya kita masuk ke dalam.. Dan bang! Interiornya asik banget.. Luas dan Instagramable.

Kamu bisa duduk di barnya

Awal Mula Coffee Bogor
IG: @rekomen.spot

Mas dan Mba barista-nya asik banget. Pas kamu dateng, langsung disapa dengan ucapan selamat datang dan dikasih senyuman .. hehehe. Kamu bisa lihat menunya dan pesan di sana. Kalau mau duduk di meja bar juga oke sih. Tapi kalau kamu mau kerja atau nugas, Minrek saranin sih jangan duduk di sana. Nanti fokusmu terganggu. Heheh, oke lanjut..

Kursinya banyak kok, indoor & outdoor, lantai 1 dan 2

Awal Mula Coffee Bogor
IG: @rekomen.spot
Awal Mula Coffee
IG: @rekomen.spot

Weekend ataupun weekdays, kayaknya ini coffeeshop emang full mulu deh. Jadi kalau kamu ke sana sendirian, gak ada salahnya untuk sharing kursi ya 🙂 Btw, colokan banyak banget lho di coffeeshop ini. Soalnya banyak banget emang yang buka laptop gitu. Emang vibesnya di sini rileks gitu, dan musiknya asik.

Spot asik untuk remote-working di Awal Mula Coffee

Awal Mula Coffee Bogor
IG: @rekomen.spot

Kenapa ini Minrek jadiin rekomendasi spot asik untuk remote working? Sebab di bagian sini, jarang ada orang yang duduk hehee. Padahal menurut Minrek spotnya asik banget. Tempat duduknya empuk, ada tempat buat kaki juga, colokan banyak dan sinar mataharinya bikin semangat buat kerja hhehe. Minusnya, ya emang ga ada untuk nyenderannya sih

Yuk bahas harga yuk

Awal Mula Coffee
pergikuliner.com

Kalau harga ya relatif ya. Ada beberapa yang bilang cukup premium, ada juga yang bilang standar. Jadi coba kamu cek aja di menu atas ya. Btw, menu dan harganya bisa update sesuai keinginan pemilik coffeeshop ya hehehe.

Ini yang kita pesan

Awal Mula Coffee
IG: @rekomen.spot

Minrek pesan es kopi amul. Rasanya enak kok. Gak terlalu asem kopinya. Bisa minta tambah gula juga. Heheh.

Baca juga:

Nah, setelah kita cek di Instagramnya, ternyata Awal Mula Coffee ini sering buat workshop juga lho. Dan mungkin kalau kamu ada rencana mau buat workshop, bisa kontak2an sama yang punya coffeeshop. Siapa tau, lokasi workshop kamu bisa di coffeeshop ini.

Kalau kamu mau reservasi, mungkin bisa hubungi ke kontak ini ya 0817 6901088 dan coffeeshop ini buka dari jam 09:00 – 22:00 WIB.

Okedeh segitu dulu informasi dari Minrek soal Awal Mula Coffee Bogor. Kalau kamu mau baca artikel lainnya, kunjungi Rekomenspot.id