/Pastel Wawa Super Lezat, Wajib Dicoba!
Pastel Wawa

Pastel Wawa Super Lezat, Wajib Dicoba!

Hai, apa kabar semuanya? Minrek balik lagi nih dan mau berbagi cerita tentang kelezatan Pastel Wawa yang lokasinya ada di Muara Karang blok BB 5 Timur no.7, Pluit, Penjaringan, Jak-Ut 14450. Nah, jadi sekitar beberapa minggu lalu, Minrek dikirimin Pastelnya langsung dari ownernya. Ownernya juga baik banget, ngirimnya gak tanggung-tanggung, langsung 10 pcs Pastel yang super endolita!

Bahan-bahan Pastel Wawa yang berkualitas

Pastel Wawa mengutamakan mutu yaitu dengan sayur sayuran import dan kualitas terjamin dan halal pastinya berupa daging ayam dada fillet cincang, telur ayam, bihun jagung, wortel import, kentang granola dan bumbu rahasia lainnya beserta cabe rawit dan sambel kacang khas Pastel WAWA. 

Pastel Wawa
Rekomenspot.id

Nah, kalau kamu mau pesan, gimana caranya?

Pastel Wawa bisa dipesan dengan rasa Vegetarian by PO (tidak bisa dadakan, min.2 hari sebelumnya dan min.30 pcs). Bisa dipesan dengan kondisi sudah digoreng matang atau setengah matang (misal untuk dibawa ke luar negri atau disimpan di kulkas untuk beberapa hari ke depan).

Untuk kamu yang mau order, minimal ordernya 5 pcs karena packaging-nya hanya ada 2 variant yaitu 1 box isi 5 dan 1 box isi 10. Nah, kalau ada special request untuk rumah duka, pesta, dll pun bisa menghubungi penjual langsung atau datang ke store-nya di Muara Karang.

Bagaimana untuk pengirimannya?

Pengirimannya hanya melalui GoJek ataupun kurir dengan pengiriman pada hari yang sama. Jadi, hanya warga Jakarta nih yang bisa menikmati kelezatan pastel ini. Tapi, kalau kamu mau pergi ke luar negeri atau luar kota, dan membawa pastel. Coba aja langsung datang ke store dan komunikasikan langsung kepada penjualnya. ehe ehe

Sambel kacangnya enak

Pastel Wawa
Rekomenspot.id

Setiap kamu beli min 5 pcs Pastel, kamu akan mendapatkan satu botol kacang yang enak banget. Rasanya tuh gurih, manis dan pedas. Pedasnya juara sih, jadi bikin nagih dan cocok banget dimakan dengan cara dituang ke dalam pastelnya ehe ehehe..

Kalau kamu mau liat foto-foto pastelnya, atau mau langsung menikmati kelezatannya. Silakan kontak di sini.