/Mau Pempek DOS? Cobain Pempek Ala
Pempek DOS

Mau Pempek DOS? Cobain Pempek Ala

Kamu vegan?? Kamu gak suka ikan? Tapi, kamu mau cobain pempek? Tenang, Pempek DOS bisa kamu cicipin tanpa rasa khawatir. Pempek DOS bisa dibeli di Pempek Ala yang lokasinya di Rawamangun.

Apa sih Pempek DOS? Ini adalah pempek yang dibuat tanpa bahan ikan, jadi hanya tepung sagu sama tepung tapioka aja sebagai bahan bakunya. Asik kan. Kamu yang gak suka ikan, atau vegan juga bisa ikut nyicipin makanan khas Palembang ini.

Beli Pempek Ala

Untuk mendapatkannya, kamu bisa langsung order di Pempek Ala yang lokasinya di Rawamangun, Jakarta Timur. Ordernya juga gampang, bisa whatsapp, Shopee atau Tokopedia. Untuk pemesannya, kamu bisa PO terlebih dahulu ya.

Lalu untuk pengirimannya pun kamu tidak perlu khawatir. Pempek ini bisa dikirim dengan jasa pengiriman JNE, Paxel, GoSend atau GrabSend.

Pempek Ala menjual Pempek DOS tanpa ikan dan MSG

Untuk menunya, toko ini menjual kapal selam dan lenjer, harganya mulai dari 27.000 sampai 35.000. Menariknya lagi, selain tanpa ikan, pempel ala juga tidak menggunakan MSG ke bahan bakunya. Jadi, anak kecil hingga dewasa bisa mengonsumsi pempek ini ya.

Review MinRek

MinRek sempat ngerasa kena prank sih pas nyicipin. Pempek DOS tanpa ikan, tapi kok rasanya enak banget ya. Ikannya malah berasa dan kuahnya gak usah ditanya, enak banget.. Untuk kemasan packagingnya juga rapih banget dan bersih, jadi senang makannya dan nambah-nambah.

Untuk pempek kapal selamnya, telor di dalamnya juga parah sih, padet banget. Jadi bikin kenyang banget makan yang kapal selamnya. Cocok banget makan dengan potongan timun, jadi lebih segar.

Open reseller

Pempek DOS Ala ini juga open reseller lho. Untuk kamu yang mau ikut jualan pempek ini, bisa hubungi nomor whatsapp 08121884441 atau follow Instagramnya @pempek.ala

Oke segitu dulu review tentang Pempek Ala yang enak banget!! Kamu pecinta pempek, wajib coba ya.

Baca artikel lainnya dengan mengunjungi rekomenspot.id

BACA JUGA: