/Redeem Coupon

Redeem Coupon

Halo teman-teman, sebelumnya selamat karena telah mendapatkan kode kupon booking hotel murah di Indonesia dari Rekomen Hotel. Kupon yang kamu terima, dapat digunakan untuk melakukan pemesanan di seluruh hotel yang dikelola oleh Reddoorz Indonesia.

Rekomen Hotel telah menjadi partner dari Reddoorz Indonesia sejak tahun 2018 dan melayani pemesanan hotel Reddoorz di seluruh Indonesia. Kenapa booking di Rekomen Hotel? Karena pastinya, kita akan memberikan diskon untuk kamu yang mau berpergian hemat. Jadi tunggu apalagi? Kalau sudah punya kode kuponnya, ayo reddem sekarang! Dan jalan jalan hemat bahagia 🙂

Bagaimana Cara Reddem Kupon?

Untuk melakukan reddem kupon dan booking, ada beberapa cara yang harus kamu lakukan. Mudah banget, gak pakai ribet, dan admin Rekomen Hotel yang cute, bakal melayani kamu dengan senang hati. Yuk disimak cara-caranya untuk booking hotel murah di Indonesia.

  1. Buka aplikasi/ website Reddoorz Indonesia
Booking hotel murah di Indonesia
Reddoorz

Jika kamu mau akses via dekstop, silakan kunjungi https://www.reddoorz.com/id-id/ . Namun, jika kamu prefer download aplikasinya, silakan download aplikasi Reddoorz di play store atau app store.

2. Tulis lokasi liburan kamu, waktu check-in check-out dan jumlah kamar

Booking Hotel Murah di Indonesia
Reddoorz

Kamu mau liburan ke mana? Contohnya misalkan Semarang, dan kamu akan check-in pada 21 Sept dan check out pada 23 Sept. Ini contoh ya, heheh. Kalau pakai kode kupon yang kamu terima, kamu bebas booking berapa kamar, dan nginep long stay juga boleh.. hehhehe. Kalau kamu rombongan, Rekomen Hotel siap kasih korting gede-gedean hehe.

3. Temukan Hotel yang tepat di lokasi liburan Kamu

Booking Hotel Murah di Indonesia
Reddoorz

Nah, waktunya kamu pilih-pilih, hotel mana yang kamu inginkan. Tapi, mohon diperhatikan kembali jumlah kamarnya dan waktu check-in check-out nya ya teman-teman.

4. Pilih hotel dan screenshot

Booking Hotel Murah di Indonesia
Reddoorz

Misalkan ini adalah hotel yang kamu pilih. Silakan cek kembali keseluruhan fasilitas yang akan kamu dapatkan di hotel ini.

5. Hubungi Admin Rekomen Hotel via Whatsapp

Kamu sapa aja admin Rekomen Hotel. Boleh bilang kayak di atas gitu hehehe. Yang penting, kamu sisipkan kode kupon kamu di dalam chatnya ya 🙂

6. Dapatkan harga diskon dari Rekomen Hotel

Booking Hotel Murah di Indonesia
Rekomen Hotel

Gak pakai lama, nanti admin Rekomen Hotel akan kasih harga diskonnya ke kamu. Lalu, kalau kamu sudah oke, kamu bisa langsung transfer ke nomor rekening yang disebutkan oleh admin Rekomen Hotel.

7. Terima bukti booking

Booking Hotel Murah di Indonesia
Rekomen Hotel

Kalau kamu sudah transfer, dan kirim bukti transfer ke Admin Rekomen Hotel. Tunggu beberapa saat, admin langsung kirim bukti booking yang akan kamu gunakan ketika check-in.

Setelah mendapatkan kode booking. Teliti kembali, nama hotel, waktu checkin check out, booking atas nama siapa. Jika sudah benar, selesai deh proses bookingnya. Kamu tinggal check-in dengan nyaman.

Kode kupon yang kamu dapatkan, juga bisa digunakan berkali-kali. Hingga akhir tahun 2019 hehehe. Bisa kamu gunakan untuk booking hotel liburan buat kamu, buat kakak kamu, buat om kamu, buat mama papa kamu atau buat LDR-an kamu yang lagi mau mampir hehehe 🙂

Enjoy Staycation! Spend less, travel more 🙂