/Review Antero Hotel Jababeka, Hotel Family Friendly
Antero Hotel Jababeka

Review Antero Hotel Jababeka, Hotel Family Friendly

Masih di sekitaran Cikarang, tapi kali ini MinRek mau stay di hotel yang super family or kids friendly! So, langsung aja tanpa ragu kita pilih Antero Hotel Jababeka. Kenapa pilih hotel ini? Infonya, hotel ini homie banget gitu, makanya MinRek mau cobain meuehehehe.

Seperti biasa, sebelum MinRek mau staycation di hotel, kita akan konfirmasi dulu ke pihak hotel, apakah hotel ini sudah menetapkan prosedur new normal yang sesuai dan bagaimana dengan keamanan para tamu yang bermalam di sana.

Hotel ini menetapkan protokol kesehatan yang baik

Seperti biasa sebelum masuk ke area lobby, MinRek di cek suhu terlebih dahulu dan diarahkan untuk menggunakan hand sanitizer.

Ketika masuk ke lobby, perhatian MinRek langsung tertuju ke kids playground dan kolam renangnya. Yup, di area lobby hotel ini multifungsi banget. Sebab di lobbynya itu ada resepsionis untuk check-in, area tunggu, kids playground, restaurant, dan kolam renang.

Fasilitas umum yang lengkap untuk anak-anak dan dewasa

Selain untuk anak-anak, hotel ini juga memiliki beberapa fasilitas umum yang bisa memanjakan orang dewasa seperti area gym, yoga, spa dan massage, nail art, coworking space dan kolam renang dewasa. Lengkap abis kan?????

Tapi sayangnya, karena MinRek datang ketika masih pandemi covid19, jadi belum berani untuk cobain spanya. Padahal, pengen banget pijet nih badan pegel-pegel keliling Cikarang muehehehe.

Kamar tipe Super Deluxe di Antero Hotel Jababeka

MinRek staycation di kamar tipe Super Deluxe di Antero Hotel Jababeka. Tapi sayangnya karena hotel cukup ramai, MinRek dapat kamar yang smoking room gitu deh. But, gapapa, untuk kamar smoking roomnya juga bersih banget kok, dan ga ada bau rokok yang tertinggal gitu.

Untuk kamarnya juga unik banget lho. Desainnya clean dan simpel, tapi ada beberapa ornamen tanaman hias dan lukisan di dinding yang membuat kamar hotel ini jadi super Instagramable. Sama satu lagi, MinRek suka banget sama sofa empuknya hahhaha.

Untuk review lengkapnya, kamu bisa Nonton full video REVIEW ANTERO HOTEL JABABEKA:

Baca artikel lainnya kunjungi Rekomenspot.id

BACA JUGA: