/Review Harper Cikarang, Kamarnya Super Nyaman
Harper Cikarang

Review Harper Cikarang, Kamarnya Super Nyaman

MinRek kebetulan lagi ada kegiatan di Cikarang nih, jadi sekalian aja MinRek cari hotel untuk stay. Kebetulan MinRek pilih Harper Hotel Cikarang by ASTON. Kenapa pilih ini hotel? Karena hotel bintang empat di Cikarang ini memiliki fasilitas yang lengkap dan infonya, kamarnya super nyaman. Hahaha

Seperti biasa, sebelum MinRek mau staycation di hotel, kita akan konfirmasi dulu ke pihak hotel, apakah hotel ini sudah menetapkan prosedur new normal yang sesuai dan bagaimana dengan keamanan para tamu yang bermalam di sana.

Hotel ini menetapkan protokol kesehatan yang baik

Seperti biasa sebelum masuk ke area lobby, MinRek di cek suhu terlebih dahulu dan diarahkan untuk menggunakan hand sanitizer.

Ketika masuk ke lobby, MinRek agak terkejut karena lobbynya luas banget dan dekorasi interior di bagian atapnya keren sekali.

Fyi, untuk area lobby hotel ini konsepnya open space dan menjadi dua fungsi yaitu sebagai area check-in dan tempat makan yaitu Rustik Bistro & Bar.

Deluxe room di Harper Cikarang

MinRek staycation di kamar tipe deluxe di Harper Cikarang. Ini kamar luas banget, asli. Selain ada area ruang tidur, di kamar tipe ini juga ada semi living room karena ada sofa untuk bersantai.

Selain itu, wastafel dan kaca besar tidak tergabung dengan kamar mandi. Jadi, kamar mandinya terpisah-pisah, privasinya oke banget sih.

Yang MinRek suka dari kamar di Harper Cikarang ini adalah suasana redup dan aroma kamarnya yang bikin rileks. Jadi, ketika lelah seharian beraktivitas, rasanya tidur di hotel ini menjadi pulas banget.

Fasilitas bersama super komplit

Untuk fasilitas bersama di hotel ini terbilang lengkap mulai dari kolam renang, gym, onsen, hingga sepeda yang bisa digunakan untuk berkeliling area hotel gratis selama satu jam. Asik bukan?

Untuk review lengkapnya, kamu bisa Nonton full video REVIEW HARPER CIKARANG:

Baca artikel lainnya kunjungi Rekomenspot.id

BACA JUGA: