/Review Pomelotel: Makanannya Enak-enak Banget!

Review Pomelotel: Makanannya Enak-enak Banget!

Holaaaa, kembali lagi dengan MinRek yang mau cerita tentang staycation di Hotel di daerah Jakarta. Untuk staycation kali ini, MinRek pilih Hotel Pomelotel karenan makanan di hotel ini enak-enak banget deh asli. Nah, selain makanannya yang enak, hotel ini lokasinya juga strategis banget, berada di pusat kota Jakarta.

Seperti biasa, sebelum MinRek mau staycation di hotel, kita akan konfirmasi dulu ke pihak hotel, apakah hotel ini sudah menetapkan prosedur new normal yang sesuai dan bagaimana dengan keamanan para tamu yang bermalam di sana.

Hotel ini tetapkan protokol kesehatan yang ketat

Pomelotel
Rekomen.hotel

Untuk sekelas hotel bintang 3 di Jakarta, hotel ini sudah menetapkan protokol kesehatan yang sangat baik, dan bisa dibilang cukup ketat.

Sebelum MinRek masuk ke area lobby, kita diarahkan dulu ke box disinfektan gitu. Jadi, kita di cek suhu, lalu kita masuk ke box itu dan disemprot cairan disinfektan, selanjutnya kita diminta untuk mencuci tangan dengan sabur dan air mengalir.

Lalu ketika MinRek masuk ke area lobby, ada banyak panduan untuk tetap menjaga jarak di area tunggu, restoran, hingga lift.

Proses check-in yang cepat

Pomelotel
@rekomen.hotel

Saat itu MinRek datang ke hotel pada pukul 14.30 WIB. Namun, pada saat itu hotel tidak begitu ramai, jadi proses check-in pun sangat cepat. Area ruang tunggunya pun sepi dan luas, jadi tamu merasa nyaman.

Untuk menginap di Hotel Pomelotel pun tidak perlu menggunakan deposit, hanya memperlihatkan identitas diri untuk di copy oleh front office.

Menuju ke kamar

Pada saat MinRek stay di hotel ini, ada 1 lift di dalam hotel ini. Untuk liftnya juga terbilang kecil, mungkin hanya bisa sekitar 4 orang yang masuk lift itu. Sayangnya, di dalam lift tidak terlihat panduan untuk jaga jarak ya.

Superior room Pomelotel Jakarta

Pomelotel
@rekomen.hotel

MinRek stay di kamar superior dengan kasur double yang ada di lantai 3. Nah, pas masuk kamarnya, jeng-jeng. Cukup luas untuk ukuran kamar superior dan fasilitasnya juga lengkap. Apa aja fasilitas di kamar superior? Kamu bisa lihat di bawah ini.

Pomelotel
Traveloka

Untuk kamar superior yang kita tempatin ini memiliki jendela yang cukup besar dan ada kaca di pintu kamar mandi yang full body. MinRek suka banget sama hotel yang menyediakan kaca full body, jadi enak ngacanya hehehe.

Sarapannya enak banget dong!

Pomelotel
@rekomen.hotel

Selain hotelnya murah dan lokasinya strategis, makanan sarapannya juga enak banget… MinRek sampai nambah-nambah hehehe.

Btw, waktu MinRek ke sini, restoran hotel ini sudah beroperasi dan para tamu juga bisa menikmati buffet untuk sarapan dengan pilihan menu yang beragam.

Waktu MinRek stay di Pomelotel, menu sarapannya ada bubur ayam, salad sayur, roti dan aneka makanan berat seperti nasi goreng dan pasta. Gimana rasanya? Semuanya enak!!!

Jadi, kesimpulannya kalau kamu lagi cari hotel di daerah Kuningan yang menyediakan makanan-makanan enak, Pomelotel jawabannya.

Baca artikel lainnya dengan mengunjungi Rekomenspot.id

BACA JUGA:

Nonton full video REVIEW POMELOTEL:

Baca artikel lainnya kunjungi Rekomenspot.id

BACA JUGA: